ТЕХПРОМИМПЕКС 

Беларусь

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

ТЕХПРОМИМПЕКС 

ОOО «ТЕХПРОМИМПЕКС» является генеральным дилером ОАО «Амкодор»-управляющая компания холдинга» и осуществляет продажу запасных частей, узлов и агрегатов к технике производства «Амкодор».

Являясь дилером фирмы «MOTORPAL» (Чехия), ОOО «ТЕХПРОМИМПЕКС» предоставляет большой выбор запасных частей по дизельной топливной аппаратуре, а так же производит гарантийный ремонт и обслуживание продукции Моторпал; диагностику, регулировку и ремонт ТНВД.

ОOО «ТЕХПРОМИМПЕКС» осуществляет производство электрических жгутов к дорожной технике для предприятий концерна «Амкодор».

Для всех типов строительной, дорожной, сельскохозяйственной техники предлагает системы централизованной смазки « BEKA-MAX» (Германия) с возможностью монтажа.
 

Производит поставку, монтаж, заправку кондиционеров фирмы «Alex Original LTD» (Израиль), «Kalori» (Франция), «Август» (Россия). А так же сервисное и гарантийное обслуживание.

Компания ОOО «ТЕХПРОМИМПЕКС»

Дата основания - 1996 год. За время своей деятельности ООО "ТЕХПРОМИМПЕКС" стала одной из ведущих фирм на территории Республики Беларусь в области реализации оригинальных запасных частей к дорожно-строительной, сельскохозяйственной и лесной технике концерна «Амкодор».

Главными направлениями деятельности OOO “ТЕХПРОМИМПЕКС” являются:

- реализация оригинальных запасных частей к дорожно-строительной, сельскохозяйственной и лесной технике концерна «Амкодор». А так же поставка комплектующих и запчастей на производственный конвейер завода «Амкодор», являющимся лидером по производству дорожно-строительной техники в странах СНГ;

- реализация запасных частей, масел, смазок к сельскохозяйственной технике типа Jaguar, Lexion, Mega, Commandor, Medion и мн.др.;

- ТНВД, запасные части к дизельной топливной аппаратуре MOTORPAL;

- системы централизованной смазки BEKA-MAX;

- кондиционеры и отопители для строительной, лесной, сельскохозяйственной техники;

- производство жгутов для предприятий концерна «Амкодор» - завод «Ударник», завод «Дормаш», ЗАО «Амкодор-Уникаб», ЗАО «Амкодор-Пинск».

Располагая собственным складом запасных частей, компания «ТЕХПРОМИМПЕКС» имеет возможность предпродажной подготовки-консервации, упаковки и маркировки товара для дальнейшей его транспортировки и реализации.
Компания постепенно открыла филиалы во многих областях Республики Беларусь: Брестской, Гродненской, Гомельской и Витебской.

ОOО «ТЕХПРОМИМПЕКС» ориентирована на развитие долгосрочных отношений и индивидуальный подход к каждому клиенту. За годы всей деятельности, нами накоплен высокопрофессиональный кадровый потенциал, активно формируются и укрепляются структуры сбыта в регионах СНГ.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 600 бел. руб.
Минск
 
от 500 бел. руб.
Минск,
Молодежная