БестТекс 

Гродно

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

БестТекс 

Компания «БестТекс» успешно работает на рынке тканей более 20 лет. Основным направлением деятельности компании является поставка тканей для производства женской одежды из Китая, Кореи, Тайваня, Индонезии, Турции .    
Стратегия компании:
Не останавливаться на достигнутом, постоянный поиск новых возможностей для расширения сфер деятельности и географии продаж. 

Клиенты -  наша главная ценность. Основу успеха компании мы видим в максимальном удовлетворении потребностей в тканях как крупнейших  предприятий легкой промышленности Республики Беларусь – «Калинка», «Купалинка», СП «Конте», «Славянка», «Элема» и др., так и  небольших частных швейных предприятий.   

Возможности компании: 
Собственный офис 1000 м2 в центре Бреста, склады 3000 м2 на арендуемых площадях. 
Офисы, склады и магазины в Минске и Гродно.  
Офис в Тайване (Тайпей) 
Офис в Китае (Шаушинг, провинция Ханжу).  
Партнерские отношения с экспедицией в Гамбурге.  


Наши достижения:

Огромный ассортимент тканей в наличии и под заказ. 

Учитывая наши возможности и достаточный опыт работы с Китаем, Кореей, Индонезией и Тайванем, а также наличие офисов в Китае и Тайване, постоянно расширяем ассортимент тканей и сырья из этих регионов. 

Мы не стоим на месте, мы все время двигаемся вперед и способны достичь самых высоких целей, потому что у нас работают замечательные специалисты. Так, новым направлением деятельности компании стало производство пледов и покрывал под собственной маркой «Bavelana». На данный момент активно прорабатывается вопрос поставки сырья для производства нижнего белья, чулочно-носочных изделий.

Гибкая ценовая политика – предоставляем скидки и проводим акции. 

Доставка ткани покупателю. 

Наш слоган: «БестТекс»  - лучшие ткани для лучших клиентов!  

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

от 700 бел. руб.
Брест
от 800 бел. руб.
Пинск