ФлексоТекс 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

ФлексоТекс 

Наша компания занимается производством и продажей кровельных пленок и мембран Flexotex.

Мы вышли на рынок Беларуси в 2011 году. Ассортимент компании был представлен тремя продуктами. Спустя год в ассортимент добавился еще один вид пароизоляционной пленки, введена мелкая фасовка на все виды продукции. Осенью 2013 года в ассортименте появились еще 8 видов продукции, а это супердиффузионные гидроизоляционные и пароизоляционные мембраны, которые производятся на одном из самых именитых заводов Европы.

Одной из главных задач нашей работы является реализация доступного и качественного продукта. Наши продукты мы создаем максимально экономно, при создании наших пленок и мембран мы не используем дорогостоящие красители основ, мы не наносим печать на материал, мы используем дешевую упаковку, мы не используем бумажных гильз при намотках рулонов. Но наши продукты обладают (без ложной скромности) одними из самый высоких показателей по разрывным и плотностным характеристикам. В ассортименте нашей продукции есть супердиффузионные мембраны 140 и 175 плотности, а это самые большие плотности мембран, представленных в Беларуси.

Мы делаем всё, чтобы строительный рынок Беларуси был заинтересован в наших продуктах.

Стараясь быть лучшими, мы стремимся к расширению и повышению качественных показателей наших продуктов и перенимаем опыт компаний-лидеров нашей сферы.